10 DOSEN FAKULTAS TEKNIK UM METRO LOLOS SELEKSI PENDANAAN OPR-PENELITIAN, OPR-ABDIMAS, DAN PENELITIAN INSTITUSI TA. 2019/2020

Alhamdulillah, 10 Dosen Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Metro pengusul OPR-Penelitian, OPR-Abdimas dan Penelitian Institusi telah lolos seleksi untuk pendanaan melalui DIPA LPPM UM Metro T.A. 2019/2020. Pendandatangan kontrak SKIM OPR-Penelitian, OPR-Abdimas, OPR-AIK, dan Penelitian Institusi dilaksanakan pada hari Jum’at, 06 Maret 2020, di Kampus I UM Metro.

Sebanyak 10 Dosen Fakultas Teknik UM Metro yang lolos seleksi pendanaan penelitian terdiri dari 3 Dosen Teknik Sipil dan 7 Dosen Teknik Mesin.  Berikut nama dosen Fakultas Teknik UM Metro penerima dana OPR-Penelitian, OPR-Abdimas dan Penelitian Institusi.

Nama Program Studi

Skema

Yusuf Amran., S.T., M.T. Teknik Sipil OPR-Penelitian

Septyanto Kurniawan., S.T., M.T.

Teknik Sipil

3 Ir. Masherni., M.T. Teknik Sipil

Penelitian Institusi

Nama Program Studi

Skema

Sulis Dri Handono., S.T., M.Eng. Teknik Mesin OPR-Penelitian

Kemas Ridhuan., S.T., M.Eng. Teknik Mesin

Penelitian Institusi

6 Lukito Dwi Yuono., S.T., M.Eng. Teknik Mesin

Dwi Irawan, S.T., M.T Teknik Mesin OPR-Penelitian
8 Asroni, S.T., M.T Teknik Mesin

Eko Budiyanto, S.T., M.T Teknik Mesin OPR-Abdimas
10 Mafrudin, S.T., M.T Teknik Mesin

OPR-Abdimas

Civitas Akademika Fakultas Teknik UM Metro Mengucapkan Selamat dan Sukses, Semoga diberi kelancaran dan kemudahan dalam Melaksanakan Penelitian.

Penulis : Aang, Trio